Porzioni: 20 Tempo totale: 30 min Difficoltà: Principiante
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Brownies al cioccolato

Il brownie è un tipico dessert statunitense che adesso è molto famoso anche qui in Italia. Sono quadrettini super morbidissimi e possono essere ricoperti con della glassa, noci e scaglie di cioccolato. In questo caso io li ho ricoperti con fiocchi di avena e miele, ma voi come copertura potete aggiungere quello che più preferite.

Ottimi per una colazione gustosa accompagnata da una bella tazza di latte caldo, che è il top! O semplicemente come merenda da portare comodamente a lavoro, come faccio io spesso.

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Tempi di preparazione 10 mins Tempi di cottura 20 mins Tempo totale 30 min Difficoltà: Principiante Cooking Temp: 180  °C Porzioni: 20 Stagione: Autunno Dietary:

Ingredienti

brownies al cioccolato:

Per guarnire:

Instructions

  1. Step 1

    Foderare il fondo di una teglia con la carta forno, Sciogliete il burro al microonde per pochi secondi, poi in un pentolino a parte fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporatelo in una ciotola insieme al burro fuso.

  2. Step 2

    Unite le uova leggermente sbattute al composto, poco alla volta, amalgamando bene con una frusta e infine aggiungete lo zucchero.

  3. Step 3

    Amalgamate bene tutti gli ingredienti e a questo punto aggiungete la farina setacciata.

  4. Step 4

    Versate l’impasto all’interno e livellatelo in modo uniforme, battetela leggermente sul piano per far uscire le bolle di aria, quindi infornate a 180 gradi per 20 minuti.

  5. Step 5

    Quando lo togliete dal forno, il dolce dovrà essere ancora umido all’interno. Lasciatelo raffreddare bene e poi rovesciatelo su una griglia.

  6. Step 6

    Quando è completamente freddo, con un coltello affilato tagliate i brownies e dividete in quadrati.

  7. Ricopriteli con un pò di miele e fiocchi d’avena.
    Con questa dose dovreste ottenere 20 quadratini.

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Camilla

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