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Barrette alla frutta secca, cereali miele e cioccolato al latte

Metodo ti cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempi di preparazione: 14 mins Tempi di cottura: 30 mins Tempo totale: 44 min
Porzioni 15
Stagione Adatto tutto l'anno
Descrizione

Le barrette ai cereali e miele fatti in casa, gli snack perfetti per la merenda o la colazione da portare ovunque. Sane e gustose!

La versione fatta in casa è semplice, veloce e soprattutto economica!

Quindi perché non realizzarle in casa, fatte con le nostre mani? Possiamo usare i cereali, la frutta secca, la cioccolata, i semi oleosi etc.

Con semplici ingredienti, senza zucchero, burro e olio. Solo il miele, che è buonissimo.

Vediamo come prepararle insieme

ingredienti
    per le barrette:
  • 250 g di frutta secca e cereali Kellogg’s (potete scegliere quelli che preferite)
  • 70 g Di miele liquido
  • Per decorare:
  • 60 g di Cioccolato al latte
  • olio di semi qb basta per tagliare
Procedimento:
    per le barrette:
  1. step 1

    Versate il miele in una pentola larga e antiaderente, fatelo scaldare fino a fluidificarlo per poter aggiungere il resto degli ingredienti. Quando sarà abbastanza caldo e fluido, aggiungete i vostri cereali e frutta secca che più preferite. Amalgamate bene il tutto per 5 minuti.

  2. step 2

    Togliete dal fuoco e stendete il composto in una leccarda foderata in precedenza da carta da forno e per dargli la classica forma rettangolare o quadrata aiutatevi con una forma traforata per pasticceria. Travasate all’interno e livellatelo bene.

  3. step 3

    Infornate a forno statico a 135 gradi per 30 min.

  4. step 4

    Sfornate e lasciate raffreddare bene in modo da poter tagliare perfettamente le nostre barrette e togliete la cornice.

  5. step 5

    Spennellate la lama di un coltello con olio di semi e tagliate a strisce.

  6. step 6

    Per renderle irresistibili potete decorarle con il cioccolato al latte, fondente o come preferite! Io in questo caso ho usato quello al latte , l’ho fatto sciogliere a bagnomaria e ho immerso solo la base delle barrette.

  7. step 7

    Lasciate rassodare il cioccolato al latte e i vostri snack sono pronti!

Note

Le barrette si conservano in frigo d'estate e d'inverno a temperatura ambiente in un contenitore con chiusura ermetica.

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Ciao! Ti ringrazio tantissimo di aver scaricato la mia ricetta e mi raccomando...fammi sapere se ti è piaciuta :)