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Cheesecake con fragole

Metodo ti cottura
Cucina ,
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempi di preparazione: 20 mins Tempi di riposo: 4 hrs Tempo totale: 4 ore 20 min
Porzioni 12
Stagione Estate
Descrizione

Adoro la cheesecake alle fragole! E' impossibile resisterle! Con l'arrivo della bella stagione arrivano anche le prime fragole e quindi io ne approfitto subito per realizzare questo golosissimo dessert perfetto da servire a fine pranzo o a fine cena, sono sicura vi piacerà moltissimo! Insomma il classico dolce senza cottura, facile da realizzare e bellissimo da vedere! Per la ricetta vi servirà uno stampo a cerniera da 20/22 cm. Inoltre Potete trovare sul mio profilo instagram nella sezione dei reel anche il video completo cliccando qui

Ingredienti
    Per la base:
  • 200 g Di biscotti digestive
  • 80 ml Di burro fuso
  • Per la crema :
  • 250 g Di panna fresca montata
  • 400 g Di philadelphia
  • 200 g Di zucchero semolato(180 se la volete meno zuccherata)
  • 180 g Di purea di fragole
  • 3 tbsp Di latte caldo ( per sciogliere la gelatina)
  • 10 g Di gelatina in fogli
  • Decorazione:
  • Fragole e menta fresca q.b
Procedimento:
    Per la base:
  1. Tritate i biscotti in un mixer, sciogliete il burro in un pentolino e appena freddo unitelo ai biscotti tritati.Versate il composto nello stampo a cerniera e compattate con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo per 15 min a rassodare.

  2. Per la crema:
  3. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.Nel frattempo versate in un pentolino 3 cucchiai di latte, fate scaldare a fiamma bassissima senza portare a ebollizione, aggiungete la gelatina ben strizzata, girate per qualche secondo e fate raffreddare.

  4. In una ciotola aggiungete il philadelphia ,lo zucchero e la purea di fragole girate bene con l’aiuto di una frusta a mano, il composto deve presentarsi privo di grumi. Infine aggiungete il latte con la gelatina sciolta in precedenza e mescolate ancora per 1 minuto.

  5. Per finire aggiungete la panna montata ben ferma e incorporatela al composto di philadelphia e fragole mescolando dal basso verso l’alto.

  6. A questo punto Riprendete la base dal frigo, versate all'interno tutto il composto e fate rassodare in frigo la cheesecake per 4/5 ore.

  7. Trascorso il tempo di riposo in frigo riprendete la cheesecake, estraetela dallo stampo e decorate con fragole fresche pulite, lavate e asciugate.Tagliatele a metà e disponetele sulla superficie della cheesecake. 

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Ciao! Ti ringrazio tantissimo di aver scaricato la mia ricetta e mi raccomando...fammi sapere se ti è piaciuta :)