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Crostata salata con philadelphia alle erbe mediterranee e pomodorini

Metodo ti cottura
Cucina
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempi di preparazione: 15 mins Tempi di cottura: 35 mins Tempi di riposo: 15 mins Tempo totale: 1 ora 5 min
Porzioni 1
Stagione Adatto tutto l'anno
Descrizione

Una gustosa crostata salata con philadelphia alle erbe e pomodorini. Facile, sfiziosa e veloce da realizzare. Può anche essere un ottima idea per l'aperitivo insieme ai vostri amici. Per questa ricetta vi basta uno stampo furbo da 24 cm di diametro e tanta fantasia! da provare. 

Ingredienti
    per la base
  • 200 g Farina 00
  • 2 uova
  • 10 g lievito istantaneo per torte salate
  • 110 ml di latte
  • 70 g di olio di semi
  • 30 g Di parmigiano reggiano
  • Per il ripieno:
  • 300 g di philadelphia alle erbe
  • Per la decorazione:
  • Pomodorini q. b
  • olio evo q. b
procedimento:
  1. step 1

    In una planetaria montate le uova per 10 minuti, poi aggiungete l’olio il latte, un pizzico di sale e il parmigiano.

  2. step 2

    Un poco alla volta aggiungere gli ingredienti secchi, ovvero la farina e il lievito per torte salate e continuate a lavorare l’impasto fino a quando il composto risulterà morbido e omogeneo.

  3. step 3

    Prendete lo stampo furbo, imburrato e infarinato e versate all’interno il composto.

  4. step 4

    Infornate e fate cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti. Infine fate la prova stecchino.

  5. step 5

    Quando sarà cotta fate raffreddare completamente, rovesciate la vostra crostata morbida e farcite con il Philadelphia alle erbe livellate la superficie con una spatola, usate una sac à poche e decorate con pomodorini, olio evo e foglie di prezzemolo.

Note

La crostata si conserva per un 2 giorni in frigo.

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Ciao! Ti ringrazio tantissimo di aver scaricato la mia ricetta e mi raccomando...fammi sapere se ti è piaciuta :)