I muffin ai mirtilli sono dei dolci mono porzione buonissimi e golosi, da gustare a colazione o a merenda! Con questo impasto semplice e veloce avrete dei muffii morbidissimi e soffici. Provare per credere đ Â e poi vogliamo parlare del profumo che sprigionano durante la cottura? meraviglioso!Â
In una ciotola o in una planetaria aggiungete le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia mescolate energicamente fino a quando il composto risulta cremoso.
Unite sempre sbattendo il latte a filo. il burro fuso, il pizzico di sale fino a quando il composto non risulterĂ gonfio e omogeneo.
 Aggiungete la farina e il lievito setacciati un poco alla volta e continuate a mescolare fino a quando il composto risulterà liscio e senza grumi.
Infine aggiungete i mirtilli ( tenetene da parte un terzo per decorare la superficie dei muffin prima di infornarli)
Mettete l'impasto ottenuto nei pirottini di carta posizionati nello stampo da muffin.
Cospargete la superficie con i mirtilli rimasti e infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.
Ciao! Ti ringrazio tantissimo di aver scaricato la mia ricetta e mi raccomando...fammi sapere se ti è piaciuta :)